Die Entstehung des Kafi Luz
Kafi Luz Rundgang
Ein richtiges Kafi Luz sollte so hell sein, dass man durch das Glas noch Zeitung lesen kann. Ob das Kafi dann jedoch auch schmeckt, ist nicht nur abhängig von der korrekten Zubereitung. Die Qualität beginnt bereits bei der Auswahl der Früchte für den Brand.
Vom frischen Obst zum Kafi Luz
Mit unserer Besichtigung können Sie den Weg der Birnen von der Früchteannahme über die Brennerei bis zur Abfüllerei mitverfolgen und sehen schlussendlich, wie der Birnenbrand in die Flasche fliesst. Wir führen Sie ein in die Destillierkunst und Sie werfen einen Blick hinter die Kulissen der Distillerie Willisau.
Kafi Luz nach traditioneller Art
Sie bereiten selbst ein Kafi Luz nach traditioneller Art zu – wir geben Ihnen dazu wertvolle Tipps und beantworten alle Fragen, die Sie brennend interessieren.
Degustation
Riechen und schmecken Sie die Früchte im Destillat. Nebst dem klassischen Kafi Luz können Sie weitere Kaffeespezialitäten degustieren. Passend dazu servieren wir Ihnen und Ihrem Team ein typisches Hinterländer-Znüni/-Zivieri.
Download Flyer Kafi Luz Rundgang
Anfrage und Anmeldung
Termine für die Kafi Luz Besichtigung sind nach Absprache jederzeit möglich.
Ihre Anfrage für eine Terminvereibarung oder für weitere Informationen nehmen wir über das Anfrageformular, per Mail an rundgang@diwisa.ch oder telefonisch unter 041 972 73 60 entgegen.
Verantwortungsvoller Genuss
Als Distillerie tragen wir Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Das Mindestalter für die Teilnahme am Rundgang beträgt deshalb 18 Jahre.
Personen, die bereits alkoholisiert sind, können nicht am Rundgang teilnehmen. Wir behalten uns das Recht vor, Personen vor Ort abzuweisen. Dabei gibt es kein Recht auf Rückerstattung des Ticketpreises.
Bei Rundgängen und Workshops gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).
Übersicht
Kosten
Bis 8 Personen pauschal CHF 320.00
für jede weitere Person CHF 40.00
Im Preis inbegriffen ist der geführte Rundgang, die Degustation (inkl. einem typischen Hinterländer- Znüni/-Zvieri) und Zubereitung des Kafi Luz sowie eine 10cl Flasche Birnenbrand.
Maximale Teilnehmerzahl
32 Personen
Dauer
ca. 2 Stunden
Mindestalter für die Teilnahme: 18 Jahre
Öffentliche Führungen
An den öffentlichen Rundgängen können Einzelpersonen und kleine Gruppen teilnehmen. Eine Anmeldung bzw. Ticketkauf ist jeweils bis am Vorabend möglich, sofern noch freie Plätze vorhanden sind. Das Ticket für das gewünschte Datum kann online gekauft werden.