Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Distillerie Willisau Buure Brand Zwetschgen

Der Buurebrand Zwetschgen ist ein Destillat aus vollreifen Schweizer Zwetschgen. Unverdünnt und unfiltriert.

Die DIWISA Distillerie Willisau SA ist ein äusserst dynamisches Unternehmen, das seine Märkte und Partnerschaften im nationalen und internationalen Umfeld laufend vertieft und ausbaut. Das Familienunternehmen wurde 1918 gegründet und verfügt heute über eine der modernsten Distillerien Europas. Ihr Hauptziel ist der Aus- und Aufbau der Marken im In- und Ausland. Im Segment der Fruchtdestillate nimmt die DIWISA in der Schweiz eine führende Stellung ein. Und speziell bei den zumeist heiklen Steinfrüchten kann die Ausbeute sehr unterschiedlich ausfallen. Die Qualität und Menge der Früchte hängt vom Wetter ab und damit verbindet sich bereits ein bedeutendes Risiko. Nicht jedes Jahr bietet einen gleich guten Früchteertrag. Die Natur bestimmt wir machen das Beste daraus.

Der DISTILLERIE WILLISAU Buure Brand Zwetschgen ist ein Destillat aus vollreifen Schweizer Zwetschgen. Diese werden bei uns in Willisau nach traditioneller Art und Weise im Kupferhafen gebrannt. Das Destillat wird nach strengen Qualitätskontrollen unverdünnt und unfiltriert in Flaschen abgefüllt.

Der DISTILLERIE WILLISAU Buurebrand Zwetschgen 62%vol. hat die notwendige Kraft, um im Kafi Luz harmonisch bestehen zu können.

In drei Schritten zum perfekten Kafi Luz

  1. 1 Stick LuzZucker (Zucker-Kaffee-Mischung) oder 2 Würfelzucker und ganz wenig löslichen Kaffee.
  2. 3cl DISTILLERIE WILLISAU Buurebrand Birne 62%vol. (unfiltriert und unverdünntes Destillat)
  3. mit heissem Wasser auffüllen


Weitere Möglichkeit: 2 Würfelzucker, 3cl DISTILLERIE WILLISAU Buurebrand Birne 62%vol., mit ganz hellem Filterkaffee auffüllen.

Alkoholgehalt
62%
Erhältlich als
10cl / 50cl
Jetzt bestellen Zurück zur Übersicht