Wir beraten Sie gerne

Unser Leistungsspektrum umfasst Marketing- und Verkaufsberatung, Sortimentsberatung und Schulungen für den Verkauf von unserem Produktesortiment. Wir bieten unseren Kunden auch verschiedene Konzepte für Verkaufsunterstützung im Lokal an. Darüber hinaus bieten wir eine ausführliche Beratung zur Kostenoptimierung. Vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin und lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, Ihr Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben.

Wir sind dein Partner in der Gastronomie

Unsere Kund:innen profitieren von unseren Dienstleistungen, die ihnen eine erfolgreiche Promotion bei Events, Bar-, Club- und Partyabenden ermöglichen. Zusätzlich bieten wir eine umfassende Verkaufsunterstützung und Beratung zur Kostenoptimierung. Wir sind ein führendes Schweizer Unternehmen für Getränke- und Spirituosenmarken. Wir helfen unter anderem unseren Kund:innen dabei, Events zu planen und zu veranstalten. Wir stellen auch Trendberatung und geschultes Personal für den Abverkauf unserer DIWISA Produkte bei Promotionen zur Verfügung. Unsere Produktpalette ist sehr vielfältig. Sie umfasst traditionelle Marken wie „Jägermeister“, „Sierra Tequila “, „White Claw“, „Trojka“ und „Thomas Henry“ sowie spannende neue Trendmarken.


Durch unsere umfangreiche Erfahrung und die sinnvolle Bündelung unserer Ressourcen profitieren Kund:innen von einer Vielzahl an Synergien. Unsere Kund:innen können leicht gegen die Konkurrenz bestehen, mithilfe unserer Dienstleistungen. Sie können die Erwartungen der Gäste auf allen Ebenen erfüllen und sogar übertreffen. Ausserdem können sie durch uns eine positive Stimmung erzeugen und verschiedene Getränke und Spirituosen gewinnbringend präsentieren und verkaufen.


Unser Ziel ist es, Gastronom:innen dabei zu unterstützen, ihr Geschäft erfolgreich zu betreiben. Dazu bieten wir ein breites Spektrum an Dienstleistungen wie Verkaufsförderung, Marketingunterstützung, Sortimentsberatung und Schulungen. Wir helfen unseren Kund:innen, ihr Geschäft zu optimieren und sich auf dem Markt erfolgreich zu behaupten.

Verkaufsunterstützung

Getränke und Brands lassen sich am besten vermarkten, wenn sie optisch ansprechend und sichtbar präsentiert werden. Dabei kann die Wahrnehmung der Gäste gezielt auf Marken gelenkt werden. Verkaufsfördernd ist die Platzierung auf Augenhöhe und in Blickrichtung. Hierbei wird von der Sicht- und Greifzone gesprochen. Diese macht der gewünschten Zielgruppe die Ware zugänglich und konfrontiert sie verkaufsfördernd damit. Die Präsentationssysteme sind dabei variabel und auf die Brands und Zielgruppen zugeschnitten. Möglich ist eine gezielte Produktpräsentation mit ausgewählten Getränken oder das Bewerben einer bestimmten Marke.

Mehr erfahren
Schulung

Der Service ist im Bereich der Gastronomie am wichtigsten. Ein kompetentes und professionelles Barpersonal benötigt ein fundiertes Grundwissen. Dieses Wissen sollte sich auf die angebotenen Getränke, Marken und das gesamte Sortiment von DIWISA beziehen. Auf diese Weise können Gäste umfassend beraten und zum Kauf der Getränke animiert werden. Dadurch kann das Barpersonal bei Gästen durch das Produkte-Know-how punkten. Gleichzeitig können sie Empfehlungen aussprechen, um neue Trendmarken auszuprobieren. Dadurch wird das Genusserlebnis gesteigert.

Mehr erfahren
Promotionen

Die Promotion ist ein bewährtes Mittel zur Verkaufsförderung von Produkten. Es liefert Gästen einen Anreiz, die Getränke zu bestellen und zu konsumieren. Durch gezielte Kampagnen kann innerhalb eines kleinen Zeitraums die Absatzmenge deutlich gesteigert werden. Mit den Promotionen bieten wir drei Marken Promotionen als effizientes Marketingkonzept an. Dabei stehen nicht nur quantitative Ziele wie die Absatzsteigerung, sondern auch die Markenförderung im Vordergrund. Durch die Promotionen in der Gastronomie können nicht nur neue Kund:innen gewonnen werden, sondern auch die Kund:innenbindung gestärkt werden. Dies kann dazu beitragen, dass Bars, Clubs und Restaurants an Popularität und Beliebtheit gewinnen.

Mehr erfahren

Bedürfnissorientierte Beratung (Marken)

Damit wir dir die beste Dienstleistung anbieten können - bitte gib uns doch 2-3 Angaben zu deinem Betrieb, so stellen wir sicher, dass du direkt zu den passenden Services und Produkten umgeleitet wirst und schnellst mögliche Angebote zu deiner Frage erhälst.

Unsere
Dienstleistungen

Als Gastronomiebetrieb haben Sie individuelle Anforderungen, die wir gerne mit unseren Leistungen erfüllen möchten. Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Lösungen an. Diese sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und umfassen unter anderem Kostenoptimierung, Verkaufsunterstützung, Schulungen, Promotionen oder Serviceunterstützung.

AriZona

AriZona Beverages, gegründet 1992 als Familienunternehmen in Brooklyn, New York, bietet erstklassige Getränke mit einzigartigen Designs zu erschwinglichen Preisen an. Der Hersteller des meistverkauften Eistees in den USA hat sich eine einzigartige Position in der internationalen Getränkeindustrie erarbeitet. Dies ist dank des einfachen Ansatzes: „Weniger ist mehr“. AriZona setzt nicht auf schillernde Werbekampagnen, sondern erkennt Trends frühzeitig, ohne die Nutzung von Zielgruppen oder Marktforschung.

A.H. Riise

A.H. Riise stellt verschiedene Qualitäten von Rum her. Jeder Rum hat sein eigenes Aroma, das von süss und exotisch hin zu würzig reicht. A.H. Riise erzählt Geschichten über Seefahrer, Dänemark und die Insel St. Thomas. Diese Geschichten sind in verschiedenen Qualitäten von Rum enthalten.

Absinthe Kübler

Absinthe Kübler – eine traditionsreiche Marke, die ihre Wurzeln im historischen Ursprung des Absinths im Val-de-Travers hat. Yves Kübler ehrt die Vergangenheit, indem er nach den Rezepten seines Urgrossvaters destilliert. Die Flaschen zieren stolz das Schweizerkreuz als Symbol für Qualität und Tradition. Ein Relikt vergangener Zeiten, das wir dank Absinthe Kübler heute noch geniessen können.

Aldea

Europa und Rum? Die kanarische Insel La Palma beweist das Gegenteil. Auf den dortigen Zuckerrohrplantagen wird der Aldea Gran Reserva Familia von der Aldea Distilleries S.L. hergestellt. Anders als bei anderen Rums wird hier der gepresste Zuckerrohrsaft fermentiert und als Basis für den Brennprozess verwendet. Ein einzigartiger Geschmack, der die Vielfalt des Rums erweitert.

Bernheim

Whiskey hat eine lange Tradition. Der Bernheim «Straight Wheat Whiskey» zeigt aber, dass es immer noch Raum für Innovation gibt. Im Gegensatz zum Bourbon wird dieser Whiskey hauptsächlich aus Weizen hergestellt und hat deshalb einen mild-süsslichen Geschmack. Der siebenjährige Bernheim ist eine willkommene Abwechslung und unterscheidet sich deutlich vom klassischen Bourbon.

Black Tears

Die Geschichte von Black Tears beginnt in der kubanischen Musik. Ein Bolero-Song über Liebe und Verlust, mit dem Namen «Lagrimas Negras», was auf Englisch «Black Tears» bedeutet. Der Rum wird aus erlesener Melasse destilliert, die von vier Mühlen in der Provinz Ciego de Avila stammt. Anschliessend wird er mit Kaffee- und Kakaobohnen gewürzt und mit dem charakteristischen Aroma der Ají Dulce veredelt.

Bloom

Bloom Gin ist das Werk von Joanne Moore, einer der ersten weiblichen Gin-Master-Distillerinnen weltweit. Der Name verspricht nicht zu viel: Der Gin ist floral und fruchtig zugleich. Pomelo, Kamillenblüten und Geissblatt sorgen für ein weiches Aroma. Der Wacholder bleibt dabei deutlich präsent und verleiht dem Gin eine vollmundige Note. Das Design der Flasche ist ebenfalls sehr ansprechend und macht Bloom Gin zu einem echten Hingucker.

Cachaçana do Brasil

Cachaçana do Brasil ist die meistverkaufte Cachaça-Marke in der Schweiz. Sie ist unter anderem bei Denner, einem der grössten Detailhändler des Landes, erhältlich. Der Zuckerrohrschnaps ist das Nationalgetränk Brasiliens und wird aus Zuckerrohrsaft hergestellt. In Europa ist er vor allem als wichtiger Bestandteil des bekannten Cocktails Caipirinha bekannt.

Château du Breuil

Das Château du Breuil, ein Schloss im Herzen der Normandie, produziert seit Jahrhunderten die gleichnamige Calvados-Marke. Das breite Portfolio umfasst junge und alte Apfelbrände, Liköre und innovative Kreationen, wie solche mit Whisky-Finish. Jedes Produkt wird aus der besten Apfelsorte hergestellt und mit dem Gütesiegel «AOC Pays d'Auge» versehen. Obwohl Calvados vielleicht nicht mehr dem aktuellen Zeitgeist entspricht, bleibt das Château mit seinen innovativen Produkten treu. Es ist ein wichtiger Bestandteil der modernen Gastronomie.

Clan Fraser

Die Familie der Frasers siedelte vor Jahrhunderten von Frankreich in die schottischen Lowlands über. Genauer gesagt, ins Grenzgebiet zwischen England und Schottland, bekannt als „The Borders“. Einer der Nachkommen, Donald Fraser, handelte mit Gerste und produzierte Whisky. Der Clan Fraser Blend ist inspiriert von diesem historischen Erbe und ist eine einzigartige Mischung aus Grain- und Malt-Whiskys.

Distillerie Willisau

In Willisau gibt es seit über 100 Jahren das Schnapsbrennen. Heute arbeiten dort über 100 Mitarbeitende in einer modernen Distillerie. Die Marke Distillerie Willisau ist sehr bekannt für ihre Heissgetränke. Sie gehört zu den Top zehn meistverkauften Spirituosen in der Schweiz. Für ein gutes Kafi Luz müssen die richtigen Früchte ausgewählt werden. Damit es so klar ist, dass man durch das Glas Zeitung lesen kann.

Dow’s

Seit dem 18. Jh. produziert die Familie Symington ihren Dow’s Port und setzte den Ursprung mit dem Import von portugiesischem Wein in England. Über die Jahre wuchs das Unternehmen und kaufte sich Weingüter im portugiesischen Douro Valley. Von dort stammen die unterschiedlichen Stile der Dow’s Portweine, darunter Vintage-Abfüllungen, Tawnys und weisser Port. Letzterer ist so beliebt, dass er als nationales Aperitif-Getränk gilt: White Port & Tonic.

Elijah Craig

Elijah Craig ist bekannt für seine exquisiten Whiskys, welche in kleinen Chargen produziert werden. Jede Flasche ist einzigartig, denn nur die besten Fässer werden für die Abfüllung ausgewählt. Der Name geht auf den Hobby-Schnapsbrenner und Prediger Elijah Craig zurück. Er nutzte einst die angekohlten Fässer für die Lagerung seines Whiskys nach dem Brand seiner Scheune. Dadurch wurde er zum „Father of Bourbon“.

Escape 7

Escape 7 bietet verschiedene Produkte aus dem Pouring-Segment der Spirituosenwelt an, die qualitativ hochwertig und preislich attraktiv sind. Dazu gehören ein London Dry Gin von G&J Greenall, einem renommierten Gin-Hersteller mit Tradition seit 1761, sowie zwei karibische Blended Rums. Das Portfolio wird durch den Rum-Likör Mamajuana ergänzt, das Nationalgetränk der Dominikanischen Republik.

Evan Williams

Evan Williams Bourbon, hergestellt von der Shapira Familie, ist weltweit der zweit meistverkaufte Bourbon. Namensgeber ist der Gründer der ersten lizenzierten Destillerie 1783 am Ohio River. Heute wird noch immer nach höchsten Qualitätsstandards produziert, um einen Premium Kentucky Straight Bourbon zu garantieren.

Finsbury

Finsbury Distilled London Dry Gin ist eine der ältesten Gin-Marken weltweit. Seit 1740 steht sie für höchste Qualität und tiefe Verbundenheit zu London. Finsbury ist die einzige Gin-Marke mit dem Stadtwappen von London auf der Flasche und in der Kommunikation. Die Produkte überzeugen durch reines Gin-Aroma mit eleganten Zitrusnoten.

Fluère

Fluère „non alcoholic distilled spirit“ bietet eine kreative und verspielte Alternative zu alkoholischen Getränken. Mit drei 0%-Alkohol Destillaten können neue oder bewährte Drinks in einer „Virgin“ oder „low alcohol“ Variante genossen werden. Fluère ist perfekt für Cocktail-Liebhaber, Bar-Gänger und alle, die gemeinsam den Moment geniessen wollen. Sie müssen dabei nicht auf den Geschmack verzichten.

fritz-kola

Die Gründer Mirco und Lorenz hatten eine klare Vision: Eine Kola entwickeln, die besser schmeckt als der Marktführer. So entstand vor 20 Jahren fritz-kola in einem Studierendenwohnheim in Hamburg. Inzwischen hat sich die Getränkeauswahl erweitert und umfasst fritz-spritz, fritz-limo, fritz-mate und fritz-mischmasch in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Was jedoch immer gleich geblieben ist: Die fritz-Getränke kommen ohne künstliche Aromen und Farbstoffe aus.

Gancia

Gancia wurde 1850 von Carlo Gancia gegründet und ist weltweit führend in der Herstellung von Wermut und verschiedenen Schaumweinen. Das Unternehmen produziert unter anderem den klassischen Pinot di Pinot, Prosecco, Asti und Alta Langa. Gancia darf als eines der wenigen Unternehmen ausserhalb des Prosecco-Gebiets Prosecco herstellen. Sie vertreiben ihre Produkte in über 80 Ländern weltweit.

Georgia Moon

Georgia Moon ist ein Corn Whiskey, der aus 80 % Mais besteht und nur kurz in gebrauchten Bourbon Fässern gelagert wird. Mit seiner rustikalen Etikette ist er eine Hommage an die Zeit der Prohibition. Damals destillierten Haushalte ihren eigenen Whisky und nannten ihn „Moonshine“.

Gin Sul

Gin Sul wird in Hamburg destilliert und hat seine Wurzeln in Portugal. Er zeichnet sich durch einfache, frische Botanicals und sorgfältige Destillation aus. Die Verwendung von Botanicals wie Rosmarin, Zitronen, Lavendel und vor allem Zistrose aus Portugal verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack. Jährlich wird eine limitierte Special-Edition hergestellt, die bei Sammlern sehr begehrt ist.

Glen Moray

1830 als Bierbrauerei gestartet, hat sich Glen Moray in der Speyside schnell zur Whisky-Destillerie entwickelt. Die Erfahrung mit Fässern aus der Brauerei inspirierte die Distillerie zu experimentellen Fassvermählungen und innovativen Finishes. Diese bringen immer wieder neue, leicht trinkbare Whiskys auf den Markt. Sie sind verspielt und sprechen so ein erweitertes Publikum an.

Glenfarclas

Glenfarclas brennt seit 1844 Single Malt Whisky mit starkem Sherry-Einfluss in den traditionellen Lagerhallen der Destillerie. Über 52'000 Fässer reifen hier heran und machen Glenfarclas zu einer der bekanntesten Destillerien in der Speyside. Die Familie Grant führt das Unternehmen seit 1865 und ist bereits in der sechsten Generation im Whisky-Geschäft tätig.

Goccia d’Oro

Goccia d’Oro, eine renommierte Marke für Prosecco und Schaumwein der DIWISA. Der Goccia d’Oro Prosecco DOC ist ein eleganter, trockener Prosecco mit fruchtigen Aromen und feiner Perlage. Perfekt als Begleiter für klassische Cocktails wie Sprizz, Bellini oder Hugo. Hergestellt im renommierten Weinbaubetrieb Le Contesse in Treviso, bekannt für beste Qualität.

Godeau

Cognac Godeau ist ein Destillat aus erlesenen Weintrauben. Diese Weintrauben dürfen ausschliesslich in der französischen Region Charentes und Charentes Maritimes angebaut werden. Vor der Destillation erfolgt eine genaue Analyse und Verkostung, um die einzigartigen Aromen zu erhalten. Die Marke Godeau von der „Distillerie de la Tour“ besticht mit kräftigen und typischen Cognac-Aromen und einem beeindruckenden Abgang.

Gold Label

Gold Label, eine Whisky-Marke der DIWISA, wird aus fünfzehn verschiedenen Malt Whiskys geblendet. Der leichte und sanfte Grain-Whisky stammt aus Girvan und betont den Charakter des Malt Whiskys. Der Papageientaucher auf dem Markensymbol ist auf der nahegelegenen Insel Ailsa Graig zu beobachten.

Goldwaescher

Goldwaescher – Schweizer Handwerkskunst im Whisky-Bereich. Mit lokalen Rohstoffen und Expertenwissen aus der Industrie haben wir unseren Traum von einem Rye Whisky verwirklicht. Der erste Release, die Virgin Oak Edition, ist kräftig-würzig, fein, süsslich und mit runden Röstaromen. Ein 100 % Schweizer Rye Whisky, in unserem eigenen Lagerhaus gelagert und bernsteinglänzend abgefüllt.

Isola Verde

Isola Verde, eine Marke der DIWISA, bietet acht verschiedene italienische Liköre, darunter Amaretto, Ristretto, Nocciola, Sambucca und Aperitivo. Die Produktion von Likören hat in Italien eine lange Tradition und die Produkte werden zu verschiedenen Gelegenheiten getrunken. Isola Verde ist ein typisch italienischer Likör.

Jägermeister

Jägermeister ist ein Kräuterlikör mit einem einzigartigen Geschmacksprofil. Das Geheimnis dahinter sind 56 Kräuter, Blüten, Wurzeln und Früchte aus der ganzen Welt. Sie werden zu vier verschiedenen Mazeraten verarbeitet und nach einer geheimen Rezeptur vereint. Jägermeister ist bekannt für seine fünf verschiedenen Geschmacksnoten, die von Kennern geschätzt werden. Die Kreationen Manifest, Spice und SCHARF basieren auf dem Originalrezept und bieten neue, unverwechselbare Geschmacksnoten.

Ron Jaguar

Die Costa Rican Rum Company ist eine der wenigen unabhängigen Destillerien in Costa Rica neben der staatlichen FANAL. Seit 2016 produziert sie den 100% costa-ricanischen Blanco Rum Jaguar Malacrianza und bezieht für gereifte Rums Melasse-Destillate aus anderen Ländern Mesoamerikas. Bald werden sie auch gereifte, costa-ricanische Rums aus ihren eigenen Destillerien anbieten.

Karibso

Karibso Fruchtliköre stehen für Natürlichkeit und Fruchtigkeit. Die Sorten White Peach, Blue Curaçao oder Maracuja verleihen Cocktails, Kuchenrezepten und Desserts eine authentische Frische.

La Valadière

La Valadiere produziert hochwertige Obstbrände aus auserlesenem Rohmaterial. Die Früchte werden in Willisau eingemaischt. Sie vergären dort 3 bis 4 Wochen. Anschliessend wird der Alkohol und die Aromen durch Destillation gewonnen. Der resultierende Geschmack ist besonders aromatisch und eignet sich hervorragend als Digestif.

Landtwing Destillate

Landtwing ist eine Schweizer Fruchtspirituosen-Marke mit über 150 Jahren Tradition und 100 % Suisse Garantie. Die sortenreinen Destillate sowie die Barrique Varianten reifen ausschliesslich in Schweizer Kastanienholz. Landtwing ist die perfekte Verbindung von Tradition und Moderne und die Neuinterpretation von altbewährten Produkten.

Larceny

Die Marke Lacerny, was auf Deutsch Diebstahl bedeutet, hat eine faszinierende Geschichte. John E. Fitzgerald hatte Zugang zu den Lagerhäusern der Brennereien für steuerliche und qualitätssichernde Zwecke. Doch er nutzte dies auch für seinen feinen Gaumen. Er entwendete angeblich grössere Mengen Whiskey. Deshalb wurden die Fässer bald als „Fitzgerald Fässer“ bekannt.

Marito

Marito verde, der Schweizer Aperitif Likör, wird hergestellt aus einer Mischung von Schweizer Kräutern. Diese Kräuter stammen aus verschiedenen Regionen der Schweiz. Zitronenmelisse und Zitronenverbene verleihen ihm seine zitronige Frische. Die Marke und das Produkt wurden von DIWISA mit einem einzigartigen Verfahren entwickelt und auf den internationalen Markt gebracht. Mit 4cl Marito verde, 14cl Sodawasser, Eis und einer Zitronenscheibe ist Marito der perfekte leichte Aperitif.

Mars

Das Familienunternehmen Hombo Shuzo Co. hat bereits 1949 Pionierarbeit geleistet, als es um japanischen Whisky ging – lange vor dem japanischen Whisky-Boom in den 80er-Jahren. Unter der Marke Mars stellt die Brennerei seit 1985 verschiedene Whiskys her. Dazu gehören Single-, Blended Malt- und Blend-Whiskys. Diese sind international sehr gefragt. Die Whiskys stammen aus unterschiedlichem Alter und unterschiedlichen klimatischen Bedingungen in Japan. Dadurch ergibt sich eine vielseitige und dennoch überschaubare Kollektion.

Mellow Corn

Mellow Corn gilt als ein Vorreiter des heute bekannten Bourbons, jedoch ist die Marke in Europa eher unbekannt. Das Mais-Destillat wurde bereits Anfang des 19. Jahrhunderts in Fässern gelagert, um es zu transportieren. Auf den langen Flussreisen gewann das Destillat an Farbe und Geschmack, was zur Entstehung des heutigen Bourbon-Stils beigetragen hat. Die Retro-Etikette ist eine Hommage an diese Zeit.

Morin Père et Fils

Morin Père et Fils hat seinen Ursprung in alten maurischen Wurzeln und setzt seit 1822 die burgundische Tradition fort. Inmitten des Pays d'Auge werden aus ausgewählten Früchten der Normandie aussergewöhnliche Destillate hergestellt. Die Einzigartigkeit zeigt sich auch in der Gestaltung der Flaschen. Ein Digestif für Kenner mit hohen Ansprüchen.

Opihr

Opihr Gin enthält eine einzigartige Mischung aus fernöstlichen Gewürzen. Dazu gehören Koriander, Kardamom und Pfeffer. Dadurch erhält er einen „oriental spiced taste“. Sein Flaschendesign spiegelt diese orientalische Herkunft wider. Opihr Gin ist eine perfekte Ergänzung für einen Gin & Tonic, einen Mule oder einen Red Snapper.

Opthimus

Opthimus ist eine Premium-Rummarke des Familienunternehmens „Oliver y Oliver“ aus Santo Domingo. Der Patron Pedro Ramon L. Oliver geht mit Opthimus auf die Spuren seines Ur-Ur-Grossvaters. Dieser war als Rumproduzent in Kuba bekannt. Opthimus steht für höchste Qualität an dominikanischem Rum mit ausgewogenem Geschmack und besonderen Finishes in Single Malt- oder Portweinfässern.

Paesanella

Paesanella Grappa – rau und klar oder samtweich und bernsteinfarben. Die DIWISA bietet mit der Paesanella Linie sieben verschiedene Monovitigno Produkte an. Darunter befindet sich auch ein Grappa Cru Riserva aus den renommiertesten Weinregionen Italiens. Auch traditionelle Grappi, mit oder ohne Erba Ruta gehören zum Sortiment.

Pikesville

Pikesville ist ein Roggen Whiskey, der auf das Original aus Maryland aus den 1890er-Jahren zurückgeht. Trotz des Endes des Booms durch die Prohibition erlebt Rye Whiskey heute ein Comeback in klassischen und modernen Cocktails. Pikesville’s würziger Geschmack gibt jedem Drink eine besondere Note.

Rittenhouse

Rittenhouse Rye ist ein klassischer amerikanischer Roggen Whiskey, der seinen Ursprung noch vor der Prohibition hat. Seine würzige Note macht ihn perfekt für Cocktails wie den Manhattan. Heute erlebt der Rittenhouse Rye ein kleines Revival. Er ist bei Barkeepern und Mixologen beliebt und angelehnt an die Herstellung von Pennsylvania Rye.

Saint James

Saint James Rhum hat seine Heimat auf der karibischen Insel Martinique und ist ein Pionier des Agricole Rhums. Die Produkte werden aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellt, was ihnen eine fruchtige Note verleiht. Die geografische Lage der Distillerie trägt zum optimalen Wachstum des Zuckerrohrs bei. Bei der Herstellung wird auf Natürlichkeit geachtet.

Santos Dumont

Santos Dumont Rum ehrt den Entdecker und Flugpionier Alberto Santos Dumont. Er wird durch die Verwendung von Cachaça geehrt, einem traditionellen brasilianischen Zuckerrohr-Rum. Die Rums werden durch die Zugabe von Melasse-Rum aus Zentralamerika und den westindischen Inseln abgerundet. Dadurch wird ein ausgewogener Geschmack erzielt.

Sennebueb

Sennebueb ist die traditionsreiche Marke für schnelle und qualitativ hochwertige Heissgetränke wie Zwätschge Luz und Holdrio. Mit natürlichen Zutaten und einer einfachen Zubereitung bieten die vier verschiedenen Convenience-Produkte den Geschmack der Zentral- und Deutschschweiz. Einfach 4cl Sennebueb in ein Kaffeeglas geben, 14cl heisses Wasser und schon ist der entsprechende Sennebueb trinkfertig.

Sierra

Sierra Tequila zählt zu den bekanntesten Tequilas in Europa, mit einer breiten Produktpalette von Mixto hin zu Premium-Optionen. Hergestellt werden die Agaven-Spirituosen in Guadalajara, Mexiko von der familiengeführten Destilerías Sierra Unidas. Der Master Distiller Rudolfo Gonzalez Gonzalez setzt sich für die Qualität der Rohstoffe und Produkte ein.

STROH

STROH ist ein Inländer Rum und eine geschützte österreichische Spezialität mit fein-duftiger, zarter Rum-Note und harmonischem Geschmack. Seit 1832 überzeugen die Spirituosen aus dem Hause STROH durch ihren authentischen Geschmack. Ideal für diverse Heissgetränke wie Punsch, Jägertee oder Grog, Cocktails, Bowlen oder Süssspeisen.

Dubliner

Dieser Irish Whiskey aus Dublin wird derzeit noch von anderen Produzenten bezogen, aber das wird sich bald ändern. Die Marke plant den Bau einer eigenen Destillerie. Unter der sorgfältigen Leitung des Brennmeisters Darryl McNally wird sie dann einen eigenen Whiskey herstellen. Der Whiskey wird harmonisch, weich und leicht fruchtig sein, mit schönen Malzaromen.

Dublin Liberties

Auch kleine, neue irische Brennereien wie die „The Dublin Liberties Distillery“ sollten nicht vernachlässigt werden. Mit ihrem begnadeten Brennmeister Darryl McNally beweisen sie, dass sie die Kunst der Brennerei aus Dublin beherrschen. Obwohl ihre derzeitigen Whiskeys zugekauft sind, werden sie vom Master Distiller sorgfältig vermählt und sind alle „non chill filtered“. In Zukunft werden auch eigene Abfüllungen erwartet.

Thomas Dakin

Thomas Dakin Gin, benannt nach dem Urvater des englischen Gins, ist ein klassischer, wacholderbetonter Gin. Das Rezept wurde 1716 in Nordengland entwickelt und gilt als Anleitung für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Gin. Die aktuelle Rezeptur greift einige Elemente dieser Tradition auf, wie die Zugabe von Meerrettich, um eine würzige Frische zu erzielen.

Thomas Henry

Thomas Henry ist eine Topmarke für Bitterlimonaden und Tonics. Sie nutzen Innovation und Inspiration, um immer wieder neue Getränke zu kreieren. Diese Getränke verleihen Cocktails und Longdrinks einen anderen Drive. Das Berliner Unternehmen hat seit seiner Gründung 2010 die Barkultur nachhaltig beeinflusst. Es versteht sich als Botschafter für eine lebendige und stetig neu erfindende Barszene. Die Produkte von Thomas Henry sind hochwertig. Sie eignen sich hervorragend für Mixgetränke aller Art und zum Genuss pur.

Three Sixty

Three Sixty Vodka ist ein deutscher Premium Vodka. Er wird aus 100 % biologischem Weizen hergestellt. Die Hersteller sind Schwarze & Schlichte GmbH, ein Familienunternehmen in 12. Generation. Nach einem aufwendigen vierfachen Destillationsverfahren und der Diamond-Filtration entsteht ein besonders reiner und milder Vodka. Die edle Flasche mit Facettenschliff und Black-Velvet-Samtlabel unterstreichen die hohe Qualität des Three Sixty Vodka.

TROJKA Energy

TROJKA Energy ist ein beliebtes Energy-Getränk in der Schweiz, das seit 2005 erhältlich ist. Es verleiht Partygängern die nötige Extraenergie für lange Nächte. Die 2016 überarbeitete Rezeptur enthält jetzt Taurin, Koffein und L-Carnitin. Diese Zutaten unterstützen den Fettstoffwechsel und die Regeneration nach sportlichen Aktivitäten. TROJKA Energy steht für einen aktiven Lifestyle und hilft dir, deine täglichen Herausforderungen zu meistern. #pumpitup!

TROJKA

TROJKA ist eine der meistverkauften Spirituosenmarken der Schweiz und bietet eine einzigartige Sortenvielfalt mit über zwölf Geschmacksrichtungen und Produkten. Die Marke steht für einfache, schmackhafte Longdrinks und wird stetig erweitert, um den Kunden stets neue Innovationen zu bieten.

Tucano

Tucano, die Likör- und Cachaça-Marke von Diwisa, bezieht ihren Cachaça aus der Distillerie Fazenda Soledade in Brasilien. Die Liköre umfassen fruchtige Aromen wie Passionsfrucht oder Triple Sec und überzeugen durch ihr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und karibisches Flair.

White Claw

White Claw ist die Nr. 1 unter den „Hard Seltzern“ in den USA und jetzt auch in der Schweiz erhältlich. Das Trendgetränk besteht aus reinem Mineralwasser, fermentiertem Alkohol und sommerlichen Fruchtaromen in einer stilvollen Dose. Die zwei natürlichen Geschmacksrichtungen Mango und Natural Lime sind glutenfrei. Sie enthalten nur 95 Kalorien und sind somit die perfekte Alternative zu Bier.

Xellent

Xellent ist eine Schweizer Traditionsmarke, die bereits 2003 den ersten und einzigen echten Schweizer Vodka auf den Markt gebracht hat. Die Produkte werden mit feinsten Rohstoffen aus der Schweiz und viel Handwerk hergestellt, was ihnen einen einzigartigen Charakter verleiht. Xellent steht für Qualität und Leidenschaft. Es war seiner Zeit voraus, als andere noch mit „handcrafted“ oder „small batch“ warben.

Zaya

Zaya Rum aus Trinidad & Tobago ist bekannt für sein vollmundiges und ausgewogenes Aroma. Es kombiniert Fruchtigkeit, Süsse und Würze perfekt. Mit Reifungsdauern zwischen 6 und 16 Jahren ist es ein Qualitätsrum, der für sich selbst spricht.

Curtain’s

Curtain’s London Dry Gin ist ein typischer London Dry Gin, hergestellt in der Langley Destillerie in London. Die Verwendung von ausschliesslich natürlichen oder naturidentischen Zutaten bei der zweiten Destillation macht es zu einem qualitativ hochwertigen Gin. Die Marke hat sich seit Jahren in der Welt des Gins etabliert.

Ginoni

Ginoni ist der perfekte Genuss ohne Kompromisse. Die alkoholfreien Gin-Tonic-Getränke bestehen aus echtem Gin. Sie sind vielseitig einsetzbar: pur auf Eis oder als Basis für schnelle Apéro-Getränke. Nur wenige Tropfen des Premium-Gins verleihen Ginoni seinen würzigen Geschmack. Hergestellt in Willisau von der DIWISA, gibt es Ginoni in den drei köstlichen Geschmacksrichtungen Classic, Lemon und Berry.

Lower East Side

Die Borders Distillery belebt eine lange Tradition der Whisky-Herstellung in der schottischen Grenzregion wieder. Gegründet von vier Whisky-Experten, reifen bereits eigene Single Malts in Fässern. Derzeit wird ein Blended Malt namens Lower East Side abgefüllt.

Šamar

Die serbische Marke Šamar bricht mit Konventionen und revolutioniert die Herstellung, den Geschmack und die Trinkweise von traditionellem Fruchtbrand (Rakija). Während sie das Erbe und die Tradition der Obstbrandherstellung ehrt, schafft Šamar gleichzeitig moderne Konsumanlässe. Der Quitten-Zwetschgen-Rakija verbindet traditionelle Wurzeln mit urbanem Flair.

Ueli's Spezialitäten

Ueli’s ist eine Schweizer Marke, die sich der Tradition und dem Brauchtum verschrieben hat. Mit fast vergessenen Spezialitäten und Raritäten, die zur Schweizer Tradition gehören, möchte Ueli’s diese am Leben erhalten. Dazu gehören der Enzian aus frischen Enzianwurzeln, der Wacholder aus natürlichen Wacholderbeeren und der Herdöpfeler aus Kartoffeln. Ueli’s Spezialitäten werden in Willisau nach alten Original-Rezepturen hergestellt.

Wash Saloon

Die Wash Saloon Shots sind das Ergebnis der kreativen Ideen von drei Mitgliedern der Teffli Rally. Dies geschah im Jahr 2015 in Ennetmoos. Das Ziel war es, einen Shot zu kreieren, der aus zwei verschiedenen Getränken besteht und im Mund aufeinandertreffen soll. So entstand der Waschmaschinen Shot, der in einem Doppelkammerbecher serviert wird. Später kamen der Tumbler- und Weichspüler Shot hinzu, die das gleiche Ziel verfolgen: Eine überraschende Geschmackskombination im Mund zu schaffen.

Willi

Die Diwisa Eigenmarke Willi Liköre bietet drei Sorten an: Willi Sauer mit saurem Apfelgeschmack, Willi Süss mit süssem Apfelgeschmack und Willi Feige mit feigenartigem Geschmack. Diese werden meistens als Shot serviert.

Willisauer Ringli

Willisauer Ringli Likör von DIWISA ist ein Likör, der an die traditionellen Willisauer Ringli Guetzli erinnert. Sein Flaschendesign und Geschmack erinnern an die Guetzli, mit einer ausgewogenen Note von Honig, Karamell und Zitronen.

Mikks

Mikks ermöglicht jeder Art von Gastronomiebetrieb, konstante und hochqualitative Getränke wie Cocktails, Spritz und Mocktails zuzubereiten. Die Einarbeitungszeit für Mikks beträgt keine 5 Minuten und egal ob ausgebildeter Barkeeper oder Servicekraft, jeder Drink liefert immer ab! Mit Mikks können Bars und der gesamte Horeca-Kanal auf einfache Weise den Umsatz in Richtung margenstärkerer Cocktails im Vergleich zu Bier und anderen alkoholfreien Getränken verlagern. Mikks steigert die Produktivität um das Vierfache und garantiert mit ausschliesslich natürlichen Zutaten eine gleichbleibend hohe Qualität der Cocktails. Mikks ist die perfekte Ergänzung für Hotelbetriebe, Tagesgastronomie, Gastronomie und Festivals – also für alle, die bisher keine Möglichkeit hatten, Cocktails und ähnliche Drinks auszuschenken.

Escape Rum

Mit Escape Rum führen wir zwei karibische Rum in unserem Portfolio, welche Tradition und Moderne vereint. Der Escape White Rum Blend No. 17262 ist eine Mischung von auserwähltem Rum aus der Karibik. Beste Destillate von der karibischen Insel Barbados werden in diesem Rum zu einem einzigartigen Blend vereint. Der Escape Rum Añejo Reserva Blend No. 1316-011 ist eine sanfte, ausgewogene Mischung von gealtertem Rum aus Panama. Die sorgfältig ausgewählten Rum werden nach der Lagerung in Holzfässern zu einem Blend vereint, welcher äusserst sanft und mild im Geschmack ist.

Silvus

Sein Name ist Programm. Silvus, abgeleitet vom lateinischen "Silva" für "Wald", bringt waldige Aromen ins Glas. Ein Drittel unseres Landes ist von Wald bedeckt, verbindet Gemeinde, Kantone und Sprachregionen. So finden sich auch Botaniclas im Schweizer Gin, die bekannt sind. Hervorgehoben sind dabei die Hagebutte und Tannennadeln. Nebst kräftigem Wacholderaroma schwingt eine angenehme Zitrusnote im Geschmack mit.

Wird verwenden Cookies um die Performance unserer Website zu messen. Möchten Sie diese Cookies akzeptieren?