Esperienza di 100 anni nell'arte della distillazione
La distillazione di acquavite a Willisau risale ad una tradizione familiare con cento anni di storia, che ebbe inizio nel 1918, quando il giovane Hans Affentranger, ancora ventenne, fondò una ditta per la produzione di liquori e sciroppi: la prima pietra dell'attuale DIWISA, una delle più moderne distillerie d'Europa con più di 100 dipendenti.
Prodotti apprezzati e diffusi
I distillati di Willisau furono presto conosciuti e apprezzati anche al di là dei confini della regione. Soprattutto i distillati di frutta non potevano mancare in ristoranti e trattorie come pure in feste e banchetti.
Tradizione e modernismo
Grazie all'enorme forza innovativa e alla straordinaria motivazione dei dipendenti, la distilleria di Willisau è diventata il leader di mercato nella produzione e distribuzione di bevande alcoliche in Svizzera. L'azienda a conduzione familiare riesce a coniugare, in un modo a dir poco ideale e con grande successo, tradizione artigianale, forza innovativa e alta tecnologia.







