Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Snap Dragon Margarita

Rezept
50 ml SIERRA Milenario Tequila Blanco oder SIERRA TEQUILA Silver

8-10 frische kernlose weiße Weintrauben

20 ml frisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 Zitrone)

20 ml St-Germain Holunderblütenliqueur

5 ml Agavensirup

Zitronen Peel*

Glas
Cocktailglas

Zubereitung

 

  1. Die Weintrauben in einem Shaker „muddeln“(zerdrücken).
  2. SIERRA Milenario Tequila Blanco oder SIERRA TEQUILA Silver, Zitronensaft & St-Germain Holunderblütenliqueur in den mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig shaken.
  3. Mit der Zugabe von Agavensirup, das sauer-süß Verhältnis balancieren.
  4. Den Shakerinhalt mit einem Strainer (Barsieb) & Fine Strainer (Feines Barsieb) in ein vorgekühltes Glas geben.
  5. Mit einem Zitronen Peel* den Snap Dragon abrunden.

*Peel = Schale der Frucht. In der Schale verbergen sich die ätherischen, kraftvollen Aromen der Frucht, welche der Margarita einen ganz besonderen Geschmack verleihen.

Torna alla panoramica