Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)
  • Header_Die_Schweiz_brennt_III.jpg

Tag der offenen Brennerei bei der DIWISA:

GIN! Mehr als ein Wacholder-Destillat

Am diesjährigen nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt!» widmen wir uns voll und ganz dem Thema Gin und führen Sie ein in die Destillierkunst und die Vielfalt der Botanicals. Begleitet von Musik und passendem Essen, darf der Klassiker «Gin Tonic» nicht fehlen. Aber auch neue Inspirationen für Cocktails mit Gin halten wir für Sie bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Das erwartet Sie am 11. November 2017 bei uns in Willisau:

 

Workshop

Entwickeln Sie mit uns eine Gin-Rezeptur und lernen Sie die unterschiedlichsten Botanicals kennen!

Degustation

Riechen und schmecken Sie die Unterschiede und Vielfalt der Gins!

Cocktails & Gin-Tonic

Lassen Sie sich von neuen Ideen inspirieren!

Übersicht

Datum:
11. November 2017


Uhrzeit:

ab 10.00 - 16.00 Uhr


Kosten:

Der Besuch ist kostenlos und es ist auch keine Anmeldung erforderlich.
Für die Degustation und die Cocktails verlangen wir von Gesetzes wegen eine kleine Entschädigung.


Ort:
DIWISA Distillerie Willisau SA
Menznauerstrasse 23
6130 Willisau

Anfahrt mit dem Auto
Es stehen genügend Parkplätze kostenlos zur Verfügung

Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

Am 11. November 2017 brennt die ganze Schweiz!

Die Tradition und Kultur des Brennens ist in der Schweiz stark verankert. Seit Jahrhunderten werden Destillate von höchster Qualität von sortenrein bis zu raffinierten Cuvées gebrannt. Über 40 Schweizer Brennereien öffnen am Nationalen Brennertag ihre Tore und zeigen dem Publikum ihr Handwerk. Es erwarten Sie edelste Schweizer Brände und kulinarische Köstlichkeiten. Schauen Sie vorbei bei «Die Schweiz brennt».

Weitere Infos zum Nationalen Brennertag sowie zu den teilnehmenden Brennereien finden Sie unter: www.die-schweiz-brennt.ch

Download: Flyer «die Schweiz brennt!»