Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)
  • Qualitaet.jpg

Artisanat traditionnel et éléments high-tech

La distillation continue de se faire selon les méthodes traditionnelles dans un alambic en cuivre. La production actuelle allie l’expérience et la recherche de la perfection propres à l’artisan, avec les équipements high-tech les plus modernes.

Matières premières et savoir-faire, les clés de la qualité

La qualité commence par les matières premières utilisées. Seules des matières premières de qualité supérieure, produites selon un cahier des charges spécifique, sont en mesure de générer d’excellents produits. Une équipe de professionnels chevronnés et une surveillance continue des processus sont autant de facteurs de qualité. Les analyses de laboratoire sont obligatoirement complétées par un contrôle organoleptique. Pour ce faire, nous avons mis sur pied un groupe de dégustation spécialement formé à cet effet.

Qualité certifiée

DIWISA est certifié selon le système de gestion de la qualité ISO 9001 depuis 20 ans déjà. L’entreprise est l’une des premières de Suisse à avoir été certifiée il y a deux ans selon la norme de sécurité alimentaire FSSC 22000.