Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

THE JAGUAR

5 cl Sierra Milenario Tequila Reposado
2 cl Frisch gepresster Zitronensaft
2 cl Hibiskussaft*
Eine Prise Meersalz

Alle Zutaten in einen bis zum Rand mit Eiswürfel gefüllter Cocktail-Shaker geben. Schütteln, in einen Tumbler gefüllt mit Eiswürfeln abseihen und mit einer Scheibe Grapefruit verzieren.

* HIBISKUSSAFT
100 g Getrocknete Hibiskusblüten
100 cl Wasser
100 cl Agavensirup
1.5 cl Limettensaft
Eine Handvoll dünne Ingwerscheiben

Das Wasser und den Agavensirup in einen Kochtopf geben, die Ingwerscheiben hinzufügen. Die Flüssigkeit aufkochen lassen und den Topf von der Herdplatte nehmen sobald sich der Agavensirup aufgelöst hat. Die getrockneten Hibiskusblüten abgedeckt für ungefähr 20 Minuten ruhen lassen. Die Flüssigkeit in einen Pitcher abseihen und die verwendeten Hibiskusblüten und Ingwerscheiben entnehmen. Zum Schluss den Limettensaft hinzufügen.

Zurück zur Übersicht