Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

SMOKED BANDERA

3 cl Sierra Milenario Tequila Fumado
3 cl Frisch gepresster Limettensaft
3 cl Hausgemachte Sangria*

* HAUSGEMACHTE SANGRIA
45 cl Tomatensaft
3 cl Frisch gepresster Limettensaft
21 cl Orangensaft
6 cl Robinenroter Grapefruitsaft
1 TL Meersalz
2 TL Frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
1 Jalapeno (in zwei Hälften zerkleinern)
Habanero Soße für den Geschmack

Die Zutaten gemeinsam in einen Pitcher geben. Solange rühren bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. Die Jalapenostücke hinzufügen und die Flüssigkeit für ungefähr 15-30 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Schärfe die Jalapenostücke zu einem bestimmten Zeitpunkt entnehmen und die Sangria anschließend kühl stellen.

Zurück zur Übersicht