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GREEN CAIPI

GREEN CAIPI

 

4-6 cl TROJKA Green
1 Limette
1-2 TL Rohrzucker

Die Limette in kleine Stücke (1/8) schneiden und zusammen mit dem Zucker in einem Caipirinha-Glas zerquetschen. TROJKA Green darübergiessen, mit Crushed Ice auffüllen und kurz umrühren.

 

RED CAIPI

RED CAIPI

 

4-6 cl TROJKA Red
1 Limette
1-2 TL Rohrzucker

Die Limette in kleine Stücke (1/8) schneiden und zusammen mit dem Zucker in einem Caipirinha-Glas zerquetschen. TROJKA Red darübergiessen, mit Crushed Ice auffüllen und kurz umrühren.

 

BLACK CAIPI

BLACK CAIPI

 

4-6 cl TROJKA Black
1 Limette
1-2 TL Rohrzucker

Die Limette in kleine Stücke (1/8) schneiden und zusammen mit dem Zucker in einem Caipirinha-Glas zerquetschen. TROJKA Black darübergiessen, mit Crushed Ice auffüllen und kurz umrühren.

 

PINK MOJITO

PINK MOJITO

 

4-6 cl TROJKA Pink
1 Limette
1-2 TL Rohrzucker
10 Minzeblätter
Mineralwasser zum Auffüllen

Die Limette in kleine Stücke (1/8) schneiden und zusammen mit dem Zucker und einigen Minzeblättern in einem Caipirinha-Glas zerquetschen. TROJKA Pink darübergiessen, mit Crushed Ice und Mineralwasser auffüllen und kurz umrühren.

 

CAIPIHOLDRIO

CAIPIHOLDRIO

 

4 cl DISTILLERIE WILLISAU Holdrio
1 Limette
1-2 TL Rohrzucker

Die Limette in kleine Stücke (1/8) schneiden und zusammen mit dem Zucker in einem Caipirinha-Glas zerquetschen. DISTILLERIE WILLISAU Holdrio darübergiessen, mit Crushed Ice auffüllen und kurz umrühren.

 

MARMALADE CAIPIROSKA

MARMALADE CAIPIROSKA

 

4 cl RUSSIAN STANDARD Vodka
1,2 cl Triple Sec
1/2 Limette und 1/4 Orange geschnitzt
1 cl Zuckersirup
1 TL Limetten-Marmelade

Vodka, Triple Sec und Zuckersirup in ein altes Marmeladen Glas geben. Die Limette und Orange in kleine Stücke schneiden und ins Glas geben. Das Glas mit Crushed Ice füllen, 1 Löffel Limetten-Marmelade hinzugeben und alles gut vermischen. Nach Bedarf mit einer spiralförmigen Orangenschale dekorieren.

 

SIERRA SILVER

SIERRA SILVER

 

2 cl SIERRA TEQUILA Silver
1/8 Zitrone
1 Prise Salz

Den Handrücken mit der Zitrone anfeuchten. Eine Prise Salz auf den Handrücken geben. Das Salz vom Handrücken aufnehmen. Das Shotglas austrinken. In die Zitrone beissen.

 

JÄGER PUNCH

JÄGER PUNCH

 

4cl Jägermeister Spice
Mit 2.5dl heissem Apfelpunch auffüllen

 

GOCCIA D'ORO HUGO

GOCCIA D'ORO HUGO

 

Goccia d’Oro Hugo enthält bereits die wichtigsten Zutaten für einen erfrischenden Aperitif - fruchtigen Prosecco und Holunder- blüten-, Minzen- und Limettenaromen. Die Zubereitung ist einfach: Einige Eiswürfel, einen Limettenschnitz und ein Minzenblatt in ein Kelchglas geben und mit Goccia d‘Oro Hugo auffüllen.

 

JÄGER SCHOGGI

JÄGER SCHOGGI

 

4cl Jägermeister Spice
Mit 2.5dl warmer Schoggi auffüllen

 

APERITIVO SPRIZZ

APERITIVO SPRIZZ

 

Der klassische Sprizz überzeugt mit seiner Kombination von fruchtigen Noten des Proseccos mit den süsslich herben Aromen des Aperitivos.

4cl Isola Verde Aperitivo
6cl Goccia d’Oro Prosecco
einen Spritzer Mineralwasser

Alles in ein Glas mit Eiswürfeln geben, mit einer Orangenscheibe dekorieren.

 

KAFI SCHNEEHÄSLI

KAFI SCHNEEHÄSLI

 

4 cl TROJKA Caramel
Mit Instant Kaffee auffüllen

Heiss im Kaffeeglas servieren und mit Rahmhaube garnieren.

 

LANSON WHITE LABEL

LANSON WHITE LABEL

 

Ein wunderbarer Champagner, leicht und aromatisch, um auf den Geschmack von Champagner zu kommen. Serviert im Kelchglas darf auch eine Himbeere, ein frisches Minzenblatt oder eine Orangenzeste die Aromenvielfalt ergänzen.

 

OMNIBUS

OMNIBUS

 

2 cl DISTILLERIE WILLISAU Kirsch
2 cl Grenadinesirup
7 cl Goccia d'Oro Prosecco

Im Cüpli-Glas servieren

 

HOT FROG

HOT FROG

 

4cl TROJKA Greench
Mit heissem Wasser auffüllen

 

DISTILLERIE WILLISAU KAFI-LUZ

DISTILLERIE WILLISAU KAFI-LUZ

 

3 cl DISTILLERIE WILLISAU Birnenbrand
2 Würfelzucker
Mit hellem Kaffee auffüllen

Heiss im Kaffeeglas servieren.

 

RED BUTTERFLY

RED BUTTERFLY

 

Fruchtige Erdbeeren treffen in diesem erfrischenden Drink auf eine sanfte Tonic-Bitterness und florale Noten der Kirsche:

3cl ODK Erdbeerpüree
1cl frischen Limettensaft
Thomas Henry Cherry Blossom Tonic

Alles auf Eis shaken, doppelt in das Glas abseihen und mit einer Prise schwarzen Pfeffer garnieren.

 

PIÑA COLADA

PIÑA COLADA

 

4 cl BATIDA DE COCO
2 cl ESCAPE7 weisser Rum
4 cl Ananassaft

Alle Zutaten mit Crushed-Ice mixen, in ein Glas giessen und mit Ananasscheibe oder frischer Minze garnieren.

 

DISTILLERIE WILLISAU KAFI CHRIESI

DISTILLERIE WILLISAU KAFI CHRIESI

 

2 Würfelzucker
3 Maraschino Kirschen mit etwas Saft
3cl DISTILLERIE WILLISAU Kirsch
Mit hellem Kaffee auffüllen

Heiss im Kaffeeglas servieren.

 

SIERRA Reposado

SIERRA Reposado

 

2 cl SIERRA TEQUILA Reposado
1/8 Orange
1 Prise Zimt

Eine Prise Zimt auf die Orangenscheibe geben. Das Purglas austrinken.In die Orange beissen.

 

SIERRA CHOC

SIERRA CHOC

 

2 cl SIERRA TEQUILA Reposado
1 Stück Vollmilch- oder Zartbitter-Schokolade

Tequila aus dem Shotglas trinken und anschliessend auf ein Stück Schokolade beissen.

 

SMOKED BANDERA

SMOKED BANDERA

 

3 cl Sierra Milenario Tequila Fumado
3 cl Frisch gepresster Limettensaft
3 cl Hausgemachte Sangria*

* HAUSGEMACHTE SANGRIA
45 cl Tomatensaft
3 cl Frisch gepresster Limettensaft
21 cl Orangensaft
6 cl Robinenroter Grapefruitsaft
1 TL Meersalz
2 TL Frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
1 Jalapeno (in zwei Hälften zerkleinern)
Habanero Soße für den Geschmack

Die Zutaten gemeinsam in einen Pitcher geben. Solange rühren bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. Die Jalapenostücke hinzufügen und die Flüssigkeit für ungefähr 15-30 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Schärfe die Jalapenostücke zu einem bestimmten Zeitpunkt entnehmen und die Sangria anschließend kühl stellen.

 

JÄGERMEISTER RUDI

JÄGERMEISTER RUDI

 

2 cl JÄGERMEISTER
2-3 cl Bier (eine hopfig-bittere Biersorte passt am Besten)

Jägermeister in ein 4cl- Shotglas giessen und mit Bierschaum auffüllen.

 

JÄGERMEISTER SHOT

JÄGERMEISTER SHOT

 

2 cl JÄGERMEISTER

Eiskalt im gekühlten Shotglas servieren.

 

WILLI-WILLI

WILLI-WILLI

 

2 cl DISTILLERIE WILLISAU Williams
1 cl Williamsbirnensaft
1 Williamsbirnenstück

Im Shotglas servieren.

 

ÄNTE BÜSI

ÄNTE BÜSI

 

2 cl DISTILLERIE WILLISAU Kernobst
2 cl Isola Verde Cumino (Kümmel)

Im Shotglas servieren.

 

DISTILLERIE WILLISAU TEE-ZWÄTSCHGE

DISTILLERIE WILLISAU TEE-ZWÄTSCHGE

 

3cl DISTILLERIE WILLISAU Tee-Zwätschge
Mit 15cl heissem Wasser auffüllen

Heiss im Kaffeeglas servieren.

 

DISTILLERIE WILLISAU HOLDRIO

DISTILLERIE WILLISAU HOLDRIO

 

3 cl DISTILLERIE WILLISAU Holdrio
15 cl heisses Wasser

Heiss im Kaffeeglas servieren.

 

DISTILLERIE WILLISAU SCHÜMLI PFLÜMLI

DISTILLERIE WILLISAU SCHÜMLI PFLÜMLI

 

3 cl DISTILLERIE WILLISAU Pflümli
2 Würfelzucker
Mit hellem Kaffee auffüllen

Heiss im Kaffeeglas servieren und mit Rahmhaube garnieren.

 

DISTILLERIE WILLISAU HUUSKAFI

DISTILLERIE WILLISAU HUUSKAFI

 

3 cl DISTILLERIE WILLISAU Huuskafi
Mit hellem Kaffee auffüllen

Heiss im Kaffeeglas servieren und mit Rahmhaube garnieren.

 

DISTILLERIE WILLISAU FLÄMMLI

DISTILLERIE WILLISAU FLÄMMLI

 

2 cl DISTILLERIE WILLISAU Williams
2 Würfelzucker
1 Espresso

2 Würfelzucker in den Espresso geben und austrinken ohne den Zucker zu verrühren! Williams in die Espressotasse geben. Das Ganze anzünden und den Zucker umrühren und in der Flamme ein bisschen caramelisieren lassen.Wenn der Zucker weg ist, Flamme löschen, in Schnapsglas leeren und auskühlen lassen.

 

XELLENT FLOWER CUP

XELLENT FLOWER CUP

 

5 cl XELLENT Gin
2 cl Mango Püree
2 cl frischen Orangensaft
2 cl frischen Zitronensaft
2 cl frischen Grapefruitsaft
2 cl Jasmin-Sirup

Alle Zutaten schütteln und doppelt in ein Cocktailglas abseihen. Mit einem Eisrand mit Hibiskus-Konfitüre und karamellisierten Blumen dekorieren.

 

XELLENT EDELWEISS NEGRONI

XELLENT EDELWEISS NEGRONI

 

3 cl XELLENT Gin
3 cl Campari
3 cl roten Wermut

Alle Zutaten rühren und im Double Old Fashioned Glas servieren. Mit einer grossen Orangenschale dekorieren.

 

XELLENT FLOWER POWER

XELLENT FLOWER POWER

 

6 cl XELLENT Gin
1 cl trockenen Wermut
0.5 cl Orchideen Sirup

Alle Zutaten rühren und in Cocktailglas doppelt abseihen. Mit einer Thai Orchidee dekorieren.

 

XELLENT RED BERRIES

XELLENT RED BERRIES

 

5 cl XELLENT Vodka
1 cl frischen Zitronensaft
2 cl Preiselbeerensaft
2 cl Zitronengras Sirup
5 frische Himbeeren

Die Himbeeren zerkleinern, alle Zutaten mit Eis schütteln und doppelt in ein Martini Glas abseihen. Mit einem Zitronengrasstengel mit Himbeeren dekorieren.

 

XELLENT THAI EDITION

XELLENT THAI EDITION

 

6 cl XELLENT Vodka
3 cl frischen Orangensaft
1.5 cl frischen Zitronensaft
1 cl Chili Sirup
2 frische Litschis
1 frisches Zitronengras

Zitronengras und Litschis vermengen. Alle Zutaten mit Eis schütteln und doppelt in ein Cocktailglas abseihen. Ein Bananenblatt um das Glas wickeln und mit frischen Litschi und Zitronengras dekorieren.

 

XELLENT SUMMER BREEZE

XELLENT SUMMER BREEZE

 

6 cl XELLENT Gin
0.5 cl frischen Zitronensaft
3 frische Brombeeren
3 frische Himbeeren
Orangen und Zitronenschalen squeezen
Mit Tonic auffüllen

Zubereitung direkt in einem hohen Weinglas. Mit Gurkenscheiben, LImettenspirale und Physalis dekorieren.

 

XELLENT PORNSTAR MARTINI

XELLENT PORNSTAR MARTINI

 

5 cl XELLENT Vodka
2 cl Passionsfrucht-Püree
1.5 cl frischen Limettensaft
1.5 cl Vanillezucker-Sirup

Alle Zutaten schütteln und doppelt in ein Martini Glas abseihen. Mit der Schale der Passionsfrucht und einer Vanilleschote dekorieren.

 

SIERRA SUPREME MARGARITA

SIERRA SUPREME MARGARITA

 

5 cl SIERRA TEQUILA Reposado
2 cl Agavensirup
3 cl frisch gepressten Limettensaft

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Limetten Peel über dem Glas squeezen (ausdrücken) und als Dekoration mit in das Glas geben.

 

SIERRA EL DIABLO

SIERRA EL DIABLO

 

5 cl Sierra Tequila Reposado
1.5 cl frisch gepresster Limettensaft
10 Tropfen Crème de Cassis - Super Guyout
6 frische Himbeeren
Ginger Beer

Das Longdrinkglas randvoll mit Eis füllen. Sierra Tequila Reposado in das Glas geben. Den frisch gepressten Limettensaft dazu geben und mit Ginger Beer auffüllen. Crème De Cassis - Super Guyout darüber floaten und mit frischen Himbeeren garnieren.

 

SIERRA SNAP DRAGON MARGARITA

SIERRA SNAP DRAGON MARGARITA

 

5 cl SIERRA TEQUILA Silver
2 cl frisch gepressten Zitronensaft
2 cl St-Germain Holunderblütenliqueur
0.5 cl Agavensirup
8-10 frische kernlose weiße Weintrauben

Weintrauben in einem Shaker „muddeln“(zerdrücken). Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit einem Zitronen Peel abrunden.

 

SIERRA ERDBEER MARGARITA

SIERRA ERDBEER MARGARITA

 

4 cl SIERRA TEQUILA Silver
2 cl Agavensirup
1.5 cl frisch gepressten Limettensaft
6-8 frische Erdbeeren

Erdbeeren mit Agavensirup pürieren. Alle Zutaten mit Eis schütteln und in eine Margarita Schale abseihen. Eine Erdbeere mit einem Messer einritzen und am Glasrand platzieren.

 

SIERRA MANGO MARGARITA

SIERRA MANGO MARGARITA

 

5 cl SIERRA TEQUILA Antiguo
2 cl Agavensirup
3 cl frisch gepressten Limettensaft
5 cl Mango Püree

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in eine Margarita Schale abseihen. Eine Chilischote mit einem Messer einritzen und am Glasrand platzieren.

 

SIERRA CAFÉ CON LECHE

SIERRA CAFÉ CON LECHE

 

5 cl Sierra Café
5 cl Soya Drink Vanille oder Vollmilch

Ein Tumbler Glas mit Eiswürfel füllen, die Zutaten hinzugeben und umrühren.

 

SIERRA ORANGEN MARGARITA

SIERRA ORANGEN MARGARITA

 

5 cl SIERRA TEQUILA Reposado
2 cl Agavensirup
3 cl frisch gepressten Limettensaft

Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein mit Eis gefülltes Tumbler Glas abseihen. Orange Peel squeezen und mit in die Sierra Orange Margarita geben.

 

THE SNAKE MARGARITA

THE SNAKE MARGARITA

 

5 cl Sierra Milenario Tequila Blanco
2 cl Frisch gepresster Zitronensaft*
2 cl Holunderblütensirup
Eine Prise Natursteinsalz

Alle Zutaten in einen bis zum Rand mit Eiswürfel gefüllten Cocktail-Shaker geben. Schütteln, in ein mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen und mit einer Zitronenschale garnieren.

* FRISCH GEPRESSTER ZITRONENSAFT
85 cl Frisch gepresster Limettensaft
15 cl Frisch gepresster Zitronensaft

Den Limettensaft und Zitronensaft in einen Shaker geben und ordentlich vermischen.

 

THE JAGUAR

THE JAGUAR

 

5 cl Sierra Milenario Tequila Reposado
2 cl Frisch gepresster Zitronensaft
2 cl Hibiskussaft*
Eine Prise Meersalz

Alle Zutaten in einen bis zum Rand mit Eiswürfel gefüllter Cocktail-Shaker geben. Schütteln, in einen Tumbler gefüllt mit Eiswürfeln abseihen und mit einer Scheibe Grapefruit verzieren.

* HIBISKUSSAFT
100 g Getrocknete Hibiskusblüten
100 cl Wasser
100 cl Agavensirup
1.5 cl Limettensaft
Eine Handvoll dünne Ingwerscheiben

Das Wasser und den Agavensirup in einen Kochtopf geben, die Ingwerscheiben hinzufügen. Die Flüssigkeit aufkochen lassen und den Topf von der Herdplatte nehmen sobald sich der Agavensirup aufgelöst hat. Die getrockneten Hibiskusblüten abgedeckt für ungefähr 20 Minuten ruhen lassen. Die Flüssigkeit in einen Pitcher abseihen und die verwendeten Hibiskusblüten und Ingwerscheiben entnehmen. Zum Schluss den Limettensaft hinzufügen.

 

THE MONKEY RAC

THE MONKEY RAC

 

6 cl Sierra Milenario Tequila Añejo
1 BL Hausgemachter Ananassaft*
Eine Prise Gewürzsalz
3 Tropfen Peychaud´s Cocktail Bitters
Ein Spritzer Chartreuse Jaune

Die ersten vier Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben und kräftig schütteln. Den Tumbler mit ein paar Chatreuse Jaune Tropfen beträufeln und Eiswürfel hinzufügen. Den Cocktail in den Tumbler abseihen und mit einem frischen Mangostück garnieren.

*HAUSGEMACHTER ANANASSAFT
1 Becher Frischer Ananassaft(Die Ananas in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Küchensieb pressen)
1 Becher Zucker

Den frischen Ananassaft gemeinsam mit dem Zucker für ungefähr 2 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit vom Herd nehmen, in ein Glasgefäss geben und kalt stellen. Durch das Kühlen wird der Ananassaft leicht angedickt.

 

THE OLD EAGLE

THE OLD EAGLE

 

6 cl Sierra Milenario Tequila Extra-Añejo
2 BL Agavenwasser (50% Agavensirup und 50% Wasser)
2 Tropfen Angostura Aromatic Cocktail Bitters
2 Tropfen Cocoa / Chocolate Cocktail Bitters
Eine Prise Salz und ein weiß-schwarzer Pfeffermix                                       

Das Agavenwasser und den Cocktail Bitter in einen mit Eiswürfel gefüllten Cocktailshaker geben und für 20 Sekunden rühren. Sierra Milenario Tequila Extra-Añejo sowie das Salz- und Pfeffergemisch hinzufügen und erneut für 20 Sekunden umrühren. Den Cocktail in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen und mit Cocktail-Kirschen und dunkler Qualitätsschokolade garnieren.

 

THE MEXICAN RABBIT

THE MEXICAN RABBIT

 

6 cl Sierra Milenario Tequila Café
2-3 Kugeln Gefrorener Vanillejoghurt

Den gefrorenen Vanillejoghurt in einen Tumbler geben, den gekühlten Sierra Milenario Café hinzufügen und geniessen!

 

GREEN UP

GREEN UP

 

4 cl TROJKA Green
Mit Sprite auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

XELLENT CLUB SODA

XELLENT CLUB SODA

 

5 cl XELLENT Vodka
Mit Soda auffüllen

Zubereitung direkt im Longdrinkglas. Mit Gurkenscheibe dekorieren.

 

XELLENT GIN TONIC

XELLENT GIN TONIC

 

5 cl XELLENT Gin
Mit Tonic Water auffüllen

Zubereitung direkt im Longdrinkglas. Mit Limettenschnitz dekorieren.

 

RUSSIAN MULE

RUSSIAN MULE

 

4 cl RUSSIAN STANDARD Vodka
Saft von einer halben Limette
Mit Goldberg Intense Ginger oder Gingerbeer auffüllen

Kalt mit Eis im RUSSIAN STANDARD Copper Mug servieren.

 

APPLE ZU

APPLE ZU

 

4 cl ZUBROWKA
Saft von einer halben Limette
Mit trübem Apfelsaft auffüllen

Kalt mit Eis im Longdrinkglas / ZUBROWKA Glas servieren. Mit Bison-Grashalm dekorieren.

 

JÄGER MATE

JÄGER MATE

 

4 cl JÄGERMEISTER
Mit Mate Limonade auffüllen

Kalt mit Eis im JÄGERMEISTER 2dl-Longdrinkglase servieren. Wahlweise mit einem Stück unbehandelter Limette, Zitronen- oder Orangenzeste bestücken.

 

JÄGER TONIC

JÄGER TONIC

 

4 cl JÄGERMEISTER
Mit Tonic Water auffüllen

Kalt mit Eis im JÄGERMEISTER 2dl-Longdrinkglase servieren. Wahlweise mit einem Stück unbehandelter Limette, Zitronen- oder Orangenzeste bestücken.

 

JÄGER ENERGY

JÄGER ENERGY

 

4 cl JÄGERMEISTER
Mit TROJKAenergy auffüllen

Kalt mit Eis im JÄGERMEISTER 2dl-Longdrinkglase servieren. Wahlweise mit einem Stück unbehandelter Limette, Zitronen- oder Orangenzeste bestücken.

 

JÄGERMEISTER FRESH ORANGE

JÄGERMEISTER FRESH ORANGE

 

4 cl JÄGERMEISTER
Mit frisch gepresstem Orangensaft auffüllen

Kalt mit Crushed Ice im JÄGERMEISTER 2dl-Longdrinkglase servieren. Mit einem Stück unbehandelter Orangenzeste dekorieren.

 

JÄGER MULE

JÄGER MULE

 

4 cl JÄGERMEISTER
Saft von 1/4 Limette
Mit Goldberg Intense Ginger oder Gingerbeer auffüllen

Kalt mit Eis im JÄGERMEISTER 2dl-Longdrinkglase servieren. Mit 1-2 Gurkenscheiben garnieren.

 

HIMBO

HIMBO

 

4 cl DISTILLERIE WILLISAU Kirsch
3 cl Himbeersirup
Mit Mineralwasser auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

WILLI-LEMON

WILLI-LEMON

 

4 cl DISTILLERIE WILLISAU Williams
2 cl Grenadinesirup
Mit Bitter Lemon auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

WILLI-COOK

WILLI-COOK

 

4 cl DISTILLERIE WILLISAU Williams
Mit Cola auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

RED WILLISAUER

RED WILLISAUER

 

2 cl DISTILLERIE WILLISAU Kirsch
2 cl TROJKA Red
2 cl Crème de Banane
2 cl Limettensaft
10 cl Ananassaft
10 cl Orangensaft

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

HA-CI (HAGENBUTTE CITRO)

HA-CI (HAGENBUTTE CITRO)

 

4 cl DISTILLERIE WILLISAU Holdrio
1/2 Limette geschnitten
Auffüllen mit Citro

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

RUSSIAN COLLINS

RUSSIAN COLLINS

 

4 cl RUSSIAN STANDARD Vodka
7.5 cl Mineralwasser
2.5 cl Frischer Zitronensaft
1.25 cl Zuckersirup

Kalt mit Eis in einem Longdrink- oder Collins-Glas servieren.

 

HOMER

HOMER

 

4 cl TROJKA Yellow
Mit Ananassaft auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

TROJKA YELLOW TONIC

TROJKA YELLOW TONIC

 

4 cl TROJKA Yellow
Mit Tonic Water auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

ORANGE UP

ORANGE UP

 

4 cl TROJKA Orange
Mit Sprite auffüllen

Kalt mit Crushed Eis und einem Orangenschnitz in einem Longdrinkglas servieren.

 

GREEN FLY

GREEN FLY

 

4 cl TROJKA Green
Mit TROJKAenergy auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

TROJKA SUNRISE

TROJKA SUNRISE

 

4 cl TROJKA Red
Mit Orangensaft auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren. Am Schluss oben 1 cl Grenadine-Sirup reinlaufen lassen.

 

RED FLY

RED FLY

 

4 cl TROJKA Red
Mit TROJKAenergy auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

BLACK APPLE

BLACK APPLE

 

5 cl TROJKA Black 
Mit Apfelsaft auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

BLACK FLY

BLACK FLY

 

4 cl TROJKA Black
Mit TROJKAenergy auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

TROJKA VODKA LEMON

TROJKA VODKA LEMON

 

4 cl TROJKA Vodka Pure Grain
Mit Fanta Lemon auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

TROJKA VODKA FANTA

TROJKA VODKA FANTA

 

4 cl TROJKA Vodka Pure Grain
Mit Fanta Orange auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

CARAMEL COKE

CARAMEL COKE

 

4 cl TROJKA Caramel
Mit Coca Cola auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

BLUE UP

BLUE UP

 

4 cl TROJKA Blue
Mit Sprite auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

BLUE FLY

BLUE FLY

 

4 cl TROJKA Blue
TROJKAenergy

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

PINK UP

PINK UP

 

4 cl TROJKA Pink
Mit Sprite auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

PINK TONIC

PINK TONIC

 

4 cl TROJKA Pink
Mit Tonic Water auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

DUTCHIE

DUTCHIE

 

4 cl TROJKA Orange
Mit Orangensaft auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

 

ORANGE STAR

ORANGE STAR

 

6 cl TROJKA orange
Mit Orangensaft auffüllen

Kalt mit Eis in einem Longdrinkglas servieren. Am Schluss oben 1 cl Grenadine-Sirup reinlaufen lassen.

 

RUSSIAN MINT MULE

RUSSIAN MINT MULE

 

4 cl RUSSIAN STANDARD Vodka
1 cl Vanilla Sirup
halbe Limette geschnitzt
5 Pfefferminzblätter
Auffüllen mit Goldberg Intense Ginger

Kalt mit Crushed Ice in einem Longdrink- oder Caipirinha-Glas servieren.

 

RUSSIAN BERRY MULE

RUSSIAN BERRY MULE

 

4 cl RUSSIAN STANDARD Vodka
1.2 cl Triple Sec
3 Himbeeren, 5 Blaubeeren & halbe Limette in Schnitzen
Auffüllen mit Goldberg Intense Ginger

Kalt mit Crushed Ice in einem Longdrink- oder Caipirinha-Glas servieren.  

 

SIERRA PALOMA

SIERRA PALOMA

 

5 cl Sierra Tequila Silver
Paloma Lemonade

Eiswürfel in das (möglichst vorgekühlte) Gästeglas geben, Zutaten hinzufügen und kurz umrühren. Mit einer Limettenzeste aromatisieren und garnieren.