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Traditionelles Handwerk und Hightech-Elemente

Gebrannt wird nach wie vor auf traditionelle Art und Weise im Kupferhafen. Die heutige Produktion verbindet die Erfahrung und das Produktionsstreben des traditionellen Handwerkers mit modernsten Hightech-Elementen.

Qualität durch Rohstoffe und Know-how

Die Qualität beginnt bereits bei den Rohstoffen. Nur aus erstklassigen Rohstoffen, die spezifisch nach den jeweiligen Anforderungen produziert werden, können Topprodukte entstehen. Ausgewiesene Berufsleute und eine laufende Überwachung der Prozesse sind weitere Qualitätsfaktoren. Neben den entsprechenden Laboranalysen ist eine degustative Kontrolle unerlässlich. Dazu wird eine eigens aufgebaute und geschulte Degustationsgruppe unterhalten.

Zertifizierte Qualität

Die DIWISA ist bereits seit 20 Jahren nach dem Qualitätsmanagement System ISO 9001 zertifiziert. Vor zwei Jahren konnte das Unternehmen, als eines der ersten in der Schweiz, nach dem Lebensmittel Sicherheitsstandard FSSC 22000 zertifiziert werden.